Ultimas Novedades

¿Qué Chile Es Mas Picante? Conoce La Tabla de Picores!

La escala Scoville es una medida del picor en los chiles (también conocidos como guindillas, pimientos o ajíes). Estos frutos de plantas del género Capsicum contienen capsaicina, componente químico que estimula el receptor térmico en la piel, especialmente las membranas mucosas. El número de unidades Scoville (SHU, del inglés Scoville Heat Units) indica la cantidad presente de capsaicina. Muchas salsas picantes usan la escala Scoville para publicitarse en los centros comerciales.
PicaChile1

Sigue leyendo para ver la tabla de clasificación de picor por tipo de chile 🙂 —->
Tabla1

Hey! Mira esto tambien..

¿La Coca Cola en Envase de Vidrio Sabe Mejor? Aquí La Explicación Científica!

¿Tomar Coca Cola en envase de vidrio te sabe mejor?  ¡Pues a pesar de que …

Mas de 10 Fails De Comida – Mala Suerte En Comida

Hay veces que la suerte va en nuestra contra, ya sea por la naturaleza o …

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.