Imaginate un postre que te digan que es de limon con crea y galletas, y que al presentarlo en tu mesa veas un huevo estrellado y unos pedazos de madera!… Pues esto es lo que veras hoy en este post….Saborealos 🙂

Los 5 postres que estan en la imagen anterior son creaciones del chef Bruno Albouze quien hace postres que asemejan la fruta de su ingrediente principal.
Para ver mas imagenes de otros postres y la creatividad de otros chefs da click a leer mas…
Pastel Esponjoso de Aceite de Oliva con polvo de menta, espuma dulce de leche y pure de manzana horneado
Pastel de Limon esponjoso con crema chantilly y gel de limon.
Brownie de Chocolate y Betabel relleno de mousse de chocolate con tierra de chocolate y hojas de menta



Pannacotta de Manzana Granny Smith, granola y balsamo de limon

Pastel de Chocolate y Betabel con tierra de Chocolate y maceta de chocolate

Esponja de Cereza, Trufa de Coco, Merengue de Limon en forma de hongos y tierra y hojas de chocolate

Parfait de Naranja con polvo de merengue de chicle

Pannacotta de vainilla con gel ahumado de lapsang y merengue de chocolate cubierto de polvo de chocolate

Pannacotta de limon relleno de gel helado de limon, pudin de te verde y jazmin

Pastel de Chocolate y polvo de chile

Pastel de zanahoria glazeada, con piedras comestibles, menta pochada y maceta de chocolate

Pastel de chocolate en forma de espada y rollo suizo en forma de madera

Pannacotta de coco, gel de mango y pan de limon a la parrilla

Ganache de Chocolate tomillo, merengue, con arena de chocolate

Arbol de chocolate con relleno de naranja y muzgo de menta

Postre de Platano con Chocolate

Pastel de Chocolate con polvo de chile
Galleta rellena de ganache, fresas escalfadas, con gel de rosas y coco

Pannacotta de vainilla y tomillo con coulis de naranja en especias

Maceta de chocolate con mouse de chocolate y arbol de chocolate con nube de te matcha

Pastel de chocolate y zanahoria

Masa de galletas con relleno de salsa de chocolate servido con crema chantilly…parecen papas…

Parfait de manzana horneada con rama de canella simulada

Piedras…comestibles por supuesto

Hongos de merengue de coco

Maceta de chocolate rellena de crema de chocolate blanco y una zanahoria simulada con gel de naranja y zanahoria espolvoreada con polvo de chocolate
